• Home
  • /Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.phonemovil.com; serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de PHONEMOVIL, S.L. (en adelante Phonemovil) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados para poder llevar a cabo el registro en esta web, así como para poder gestionar y prestar los servicios solicitados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios y/o a que sus datos puedan ser cedidos a empresas relacionadas con los servicios, cupones o publicidad presentes en esta web. Estas autorizaciones puede usted revocarlas en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a la dirección info@phonemovil.com e indicando a qué autorización se opone.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@phonemovil.com.

La no cumplimentación de los campos que aparecen en los formularios, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud.

Phonemovil informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Website. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios. Para ver nuestra Política de Cookies, pinche en el siguiente enlace: POLÍTICA DE COOKIES

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Phonemovil son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a IbéricosVelasco o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Phonemovil ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Phonemovil se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Instalcen introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Instalcen. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

Por cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a Instalcen mediante correo electrónico enviado a info@phonemovil.com.